EPDM墊片

EPDM墊片的理想選擇 耐高溫耐低溫、可抗酸防腐蝕、還能按照需求量身訂製!

為了因應生產過程的需要、同時不忘考量成本的問題,您近期是否也正在替自家工廠尋找品質可靠、價位划算的EPDM墊片供應商,來洽談長期合作呢?若有以上提到的相關需求,推薦選擇技術一流、設備先進、產品優質的寶羅有限公司來為您服務!寶羅自成立以來,便專心投入於研發和創新領域、以薄利多銷為理念,致力於提供價位透明、品質優秀、規格尺寸相當齊全的EPDM墊片。

價格透明划算、品質有口皆碑 各式規格尺寸與客製化墊片盡在寶羅有限公司

寶羅旗下產品皆是採用優質原料製成,不僅具有耐高溫、耐低溫特性,還能夠有效抗酸、抵擋抗腐蝕性液體,對許多化學、生物及飲料工廠而言,是既划算又理想的選擇!除此之外,落實準時交貨、出貨時嚴格確保品質無虞,也是寶羅一貫的堅持,更能按照不同工廠的需求、來進行客製化EPDM墊片訂做。歡迎隨時到技術實力雄厚、產品物超所值的寶羅親自洽詢,讓我們成為您值得信賴的合作夥伴!

產品介紹

EPDM復合墊片
售價:4.00元
EPDM橡膠墊片
售價:8.00元
EPDM密封墊片
售價:28.00元
EPDM連體墊片
售價:24.00元